餃子のこだわり

芦屋 伊東屋の

『お客様に本当に美味しくて価値のあるものを召し上がって頂きたい・・・』 そんな思いから

芦屋伊東屋の製品は厳選された原材料とこだわりの製法で一つ一つ心を込めてお作りしています。

職人の手から生み出された美味しい、やさしい、妙味を心ゆくまでご賞味ください。

こだわりの食材

当店の餃子は国内産高級豚肉を使用し、新鮮なキャベツや
高知産のニラをたっぷり入れて作り上げております。

黒豚餃子の豚肉に関しては鹿児島県産の黒豚を100%使用し
九条葱のねぎ餃子に関しては京都府産の九条葱を100%使用して作り上げております。

中からジュワーッと肉汁が溢れる旨みたっぷりの具と
皮の「パリッ」とした食感が特徴の当店こだわりの餃子を是非ご賞味ください。